EN [退出]
韩币兑换人民币>中国新闻

陕西慕尚装饰设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_美国男子行李中藏30颗子弹 离开巴基斯坦时被捕

2017-12-17 21:08

据伊朗新闻电视台网站11月12日报道,巴基斯坦安全部门官员11日在拉合尔机场发现一名美国男子行李中装有30颗子弹,随后将该男子抓捕。

这名美国男子叫格里·威廉斯,据信是拉合尔一家教会学校的退休教师。巴基斯坦官员透露,威廉斯原计划当天携妻子搭乘巴基斯坦航空公司的一架航班飞往美国,不过因被发现行李中有子弹而被抓捕。

威廉斯辩驳称,行李中的子弹是他为了打猎而购买的,并不知道这种行为违法。不过他被捕时没能提供任何可以携带弹药的许可证件。

今年6月初,名为加里?福克纳的美国人也因携带枪支、匕首和夜视设备而在巴基斯坦被捕。福克纳称自己孤身深入巴基斯坦,希望找到并刺杀“基地”组织头目本?拉登。

当前文章:http://97632.xafpp.cn/hot/20171125/y652g.html

发布时间:2017-12-17 21:08

lol盒子战绩查询  建筑施工员  财运线图解  校运会广播稿100字  艾诺迪亚4高掉宝版2016  皮皮乐母婴质量怎样  疯狂小糖  刀郎演唱会2017  施廷懋  方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_美国男子行李中藏30颗子弹 离开巴基斯坦时被捕 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计装修骗人女性自慰_阳澄湖大闸蟹6月